¿Quieres saber lo que dicen algunos medios de comunicación de Casa Batato?

Casa Batato: «Vamos al lío»

Les voy a decir a ustedes una cosita: lo mejor que tiene Sevilla ha venido siempre del campo, de sus pueblos. Y en estos tiempos de globalización y franquicias internacionales, de donuts de colores y cafelazos en vaso de cartón, la reserva espiritual de la sevillanía está en su provincia…

Cola de canguro por Antonio Burgos

Nunca he encontrado quien me explique una curiosidad lingüística de la Fiesta Nacional y de la cabaña brava que la mantiene, así como de los hispalenses fogones, barras y manteles: por qué los toros en la plaza del Arenal tienen rabo y servidos en los platos de los bares y restaurantes de Sevilla tienen cola,…

Vayan por Casa Batato

Juan Manuel Márquez Morón es el propietario de Casa Batato en Umbrete. Este restaurante emblemático nació en el año 1998 por avatares de la vida. Él era un peón de albañil al que alguien le comentó que la hostelería en Umbrete era un negocio seguro…